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Qualité
Nos plantations n’utilisent que du plant certifié.
Une fois récoltées, les pommes de terre sont analysées afin d’évaluer les caractéristiques de chaque lot.
A réception, notre laboratoire intégré contrôle les produits selon un protocole rigoureux :
• Tri : sélectionner les pommes de terre qui ne satisfont pas aux caractéristiques physiques du produit
• Matière sèche : vérifier que la pomme de terre respecte la segmentation culinaire de la variété
• Nitrates : s’assurer que la teneur ne dépasse pas 200mg/l (norme européenne), ou 150mg/l selon le cahier des charges
• Sucre : contrôler la teneur, notamment pour les différentes segmentations
• Cuisson : s’assurer de la bonne tenue des pommes de terre à la cuisson
Une fois récoltées, les pommes de terre sont analysées afin d’évaluer les caractéristiques de chaque lot.
A réception, notre laboratoire intégré contrôle les produits selon un protocole rigoureux :
• Tri : sélectionner les pommes de terre qui ne satisfont pas aux caractéristiques physiques du produit
• Matière sèche : vérifier que la pomme de terre respecte la segmentation culinaire de la variété
• Nitrates : s’assurer que la teneur ne dépasse pas 200mg/l (norme européenne), ou 150mg/l selon le cahier des charges
• Sucre : contrôler la teneur, notamment pour les différentes segmentations
• Cuisson : s’assurer de la bonne tenue des pommes de terre à la cuisson
• Goût : vérifier la saveur du produit.